Зеленые пельмешки с рыбой

Зеленые пельмешки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная
Пшеничная мука – 600 гр яйцо – 1 шт. вода - 1 стакан соль – 1 ч ложка петрушка – 1...

Ингредиенты

Пшеничная мука – 600 гр
яйцо – 1 шт
вода - 1 стакан
соль – 1 ч ложка
петрушка – 1 большой пучок
Филе лосося – 500 гр
луковица -1 шт
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт
соль
перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку  вымыть и обсушить
2
Поместить в чашу блендера и добавить 3 ст. ложки воды, измельчить в пюре
3
Муку просеять, добавить соль, яйцо, остатки  воды и массу из петрушки
4
Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут
5
Вскипятить в кастрюле воду, посолить
6
Положить филе лосося и варить 10 минут
7
Лук и чеснок очистить и измельчить, из лимона выжать сок
8
Вынуть из кастрюли филе, дать немного остыть и размять вилкой
9
Добавить к филе лук, чеснок и сок лимона, посолить, добавить специи, перемешать
10
Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать
11
Разложить на один пласт начинку горстками по 1 ч ложке, на расстоянии 3 – 4 см друг от друга, накрыть второй половинкой, прижать края
12
Рюмкой вырезать пельмени http://vseofish.ru/?p=3623
13
Переживала, что пельмени с рыбой могут развалиться, ни один, выдержали испытание водой
14
Пельмени положить на посыпанный мукой поднос и убрать в холодильник на 30 минут
15
Отварить в подсоленой воде 5 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!