avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленые пельмешки с рыбой
Зеленые пельмешки с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленые пельмешки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная
Пшеничная мука – 600 гр яйцо – 1 шт. вода - 1 стакан соль – 1 ч ложка петрушка – 1...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 600 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Петрушка – 1 большой 1 пуч.
  • Филе лосося – 500 г
  • Луковица -1 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль
  • Перец – по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Петрушку  вымыть и обсушить
2
Поместить в чашу блендера и добавить 3 ст. ложки воды, измельчить в пюре
3
Муку просеять, добавить соль, яйцо, остатки  воды и массу из петрушки
4
Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут
5
Вскипятить в кастрюле воду, посолить
6
Положить филе лосося и варить 10 минут
7
Лук и чеснок очистить и измельчить, из лимона выжать сок
8
Вынуть из кастрюли филе, дать немного остыть и размять вилкой
9
Добавить к филе лук, чеснок и сок лимона, посолить, добавить специи, перемешать
10
Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать
11
Разложить на один пласт начинку горстками по 1 ч ложке, на расстоянии 3 – 4 см друг от друга, накрыть второй половинкой, прижать края
12
Рюмкой вырезать пельмени http://vseofish.ru/?p=3623
13
Переживала, что пельмени с рыбой могут развалиться, ни один, выдержали испытание водой
14
Пельмени положить на посыпанный мукой поднос и убрать в холодильник на 30 минут
15
Отварить в подсоленой воде 5 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями