Зеленые пельмешки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Успешная
Пшеничная мука – 600 гр яйцо – 1 шт. вода - 1 стакан соль – 1 ч ложка петрушка – 1...
Ингредиенты
- Пшеничная мука – 600 гр
- яйцо – 1 шт
- вода - 1 стакан
- соль – 1 ч ложка
- петрушка – 1 большой пучок
- Филе лосося – 500 гр
- луковица -1 шт
- чеснок – 1 зубчик
- лимон – 1 шт
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Петрушку вымыть и обсушить
2
Поместить в чашу блендера и добавить 3 ст. ложки воды, измельчить в пюре
3
Муку просеять, добавить соль, яйцо, остатки воды и массу из петрушки
4
Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут
5
Вскипятить в кастрюле воду, посолить
6
Положить филе лосося и варить 10 минут
7
Лук и чеснок очистить и измельчить, из лимона выжать сок
8
Вынуть из кастрюли филе, дать немного остыть и размять вилкой
9
Добавить к филе лук, чеснок и сок лимона, посолить, добавить специи, перемешать
10
Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать
11
Разложить на один пласт начинку горстками по 1 ч ложке, на расстоянии 3 – 4 см друг от друга, накрыть второй половинкой, прижать края
12
Рюмкой вырезать пельмени http://vseofish.ru/?p=3623
13
Переживала, что пельмени с рыбой могут развалиться, ни один, выдержали испытание водой
14
Пельмени положить на посыпанный мукой поднос и убрать в холодильник на 30 минут
15
Отварить в подсоленой воде 5 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!