Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
200 г неочищенных вареных креветок 200 г шампиньонов 120 г моркови 1 острый перец 1...
Ингредиенты
- неочищенных вареных креветок 200 г
- шампиньонов 200 г
- моркови 120 г
- острый перец 1
- сладкий перец 1
- пекинская капуста средняя 1
- корня имбиря 2 см.
- бренди 1 ст. л.
- кунжут
- соевый соус
- сахар
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду, добавив немного масла, влить бренди, пару минут обжарить, выложить к ранее обжаренным овощам.
3
Разобрать пекинскую капусту на листья, срезать твердые части, нашинковать соломкой, обжарить на сковороде в течение 3 мин с небольшим количеством масла, добавить обжаренные овощи, очищенные креветки, сахар, соус, перемешать, прогреть несколько мин.
4
Перед подачей капуста с креветками и шампиньонами по-пекински посыпается немного обжаренным кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!