Закуска "Поленница"

Закуска "Поленница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и...

Ингредиенты

длинных крабовых палочек   1-2 для украшения 10 шт
сыра типа "Российский" 300 г
майонеза 200 г
пучок зеленого лука (только перья)
пучок укропа
чеснока (можно по вкусу) 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки развернуть.
2
Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд.
3
Сыр натереть на мелкой терке   толченый чеснок   3 -4 ст.л. майонеза   порубленный укроп = перемешать.
4
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
5
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.(если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
6
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!