
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Морковки 1-2
- Квашенной капусты 0,5 кг
- Не больших картофелин 2 шт.
- Риса 0,5 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовление бигуса : Я обжарила лук, морковку, отдельно обжарила пол кило квашенной капусты. Так как я люблю очень кислый бигус, то мне пришлось отдельно отварить 2 шт. не большой картофелины как на суп и пол стакана риса, а то в кислоте они будут твёрдыми. Потом в казане я перемешала зажарку рис, картофель и капусту, залила немного водой и где-то с чашку от квашеной капусты кислым рассолом.Посолила, поперчила и поставила варить, можно добавить мясо или грибы. Приятного аппетита!!! 👍 🍵 🍲.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями