avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет со сливочно-фруктовой начинкой

Рулет со сливочно-фруктовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яиц 5
  • сахара 120 г
  • муки 120 г
  • растительного масла 40 г
  • соды 1/3 ч. ложки
  • ванилина щепотка
  • Для начинки:
  • сливок 33% 200 мл
  • сахарной пудры 3 ст. ложки
  • джема на ваш вкус 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром до получения светлой, пышной массы. Вручную вмешать в неё просеянную муку, соду и растительное масло.
2
Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто, распределяя равномерно по всей поверхности. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-15 минут. Горячим скрутить его вместе с бумагой в рулет, обернуть полотенцем и оставить до полного остывания.
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до пиков. Остывший рулет развернуть и пропитать любым сиропом или просто сладкой водой. Затем смазать всю поверхность любым джемом, поверх него нанести слой сливочного крема, предварительно оставив его немного для верха рулета.
4
Свернуть рулетом, смазать верх оставшимся кремом, украсить по желанию и убрать в холодильник часа на 2, чтобы рулет пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями