
Блины на основе кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пышные, сытные, вкуснейшие...
С мёдом, с вареньем, со сметаной, с творогом...
Нежнейшая...
10 блинов
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 250 г
- Кабачок очищенный, нарезанный 400 г
- Кефир 250 г
- Сахар 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 150 г
- Соль, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов кроме муки делаем жидкую основу для теста: все продукты выкладываем в ёмкость и измельчаем ручным блендером до однородной консистенции.
2
Далее просеиваем в ёмкость муку и замешиваем тесто густотой как сметана.
3
Выпекаем на разогретой сковороде, перед выпеканием сковороду(лучше взять сковроду с антипригарным покрытием) смазываем р.маслом.
4
Получаются пышные в дырочку блинцы...обжариваем с двух сторон.
5
Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)