
Грибочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 4
- Кабачка 3
- Перец
- Майонез
- Постное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить штуки 4 луковицы до золотистого цвета. Помыть и нарезать средними кусочками 3 кабачка, обжарить вместе с луком. Пересыпать в дуршлаг, чтобы сцедилось лишнее масло посолить, поперчить и смазать майонезом (Если делать такие грибочки из баклажанов, то с них снять шкурку посолить и дать стечь горечи а потом так-же само обжарить)



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями