Грибочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Ингредиенты
луковицы 4
кабачка 3
перец
майонез
постное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить штуки 4 луковицы до золотистого цвета. Помыть и нарезать средними кусочками 3 кабачка, обжарить вместе с луком. Пересыпать в дуршлаг, чтобы сцедилось лишнее масло посолить, поперчить и смазать майонезом (Если делать такие грибочки из баклажанов, то с них снять шкурку посолить и дать стечь горечи а потом так-же само обжарить)
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!