avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки из кабачков
Грибочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Коба-Попова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 4
  • Кабачка 3
  • Перец
  • Майонез
  • Постное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить штуки 4 луковицы до золотистого цвета. Помыть и нарезать средними кусочками 3 кабачка, обжарить вместе с луком. Пересыпать в дуршлаг, чтобы сцедилось лишнее масло посолить, поперчить и смазать майонезом (Если делать такие грибочки из баклажанов, то с них снять шкурку посолить и дать стечь горечи а потом так-же само обжарить)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями