Грибочки из кабачков

Грибочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Коба-Попова

Ингредиенты

луковицы 4
кабачка 3
перец
майонез
постное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить штуки 4 луковицы до золотистого цвета. Помыть и нарезать средними кусочками 3 кабачка, обжарить вместе с луком. Пересыпать в дуршлаг, чтобы сцедилось лишнее масло посолить, поперчить и смазать майонезом (Если делать такие грибочки из баклажанов, то с них снять шкурку посолить и дать стечь горечи а потом так-же само обжарить)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!