
Корн дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Популярное блюдо среди молодежи Корн дог! По нашему это сосиска в кукурузном тесте,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиска (20 половинок) 10 шт.
- Кляр из теста:
- Кукурузной муки 100 г
- Пшиничной муки 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Молока 150 мл
- Раст. масло для фритюра
- Соус:
- Кетчупа 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингридиенты и постепенно доливаем молоко. Тесто должно быть густым, но стекать понемногу с ложки.
2
Сосиски для удобства режем на пополам, короткие удобней жарить. И продеваем в них деревянные шпажки. Сверху присыпаем мукой, чтобы лучше держался кляр.
3
Тесто удобней перелить в высокий стакан, макаем туда сосиску и обжариваем во фритюре.
4
Готовые сосиски кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишный жир. Подаем с соусом.
5
Подробности и хитрости приготовления данного рецепта вы можете посмотреть на видео рецепте https://youtu.be/eA6JtqDpy54
6
Если вам понравились мои рецепты подпишитесь на страничке https://ovkuse.ru/users/10228739 и вы будите получать на почту уведомление о выходе нового рецепта.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями