
Йогуртово-желейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Бежик
Ингредиенты
- Апельсинового желе 2 пач.
- Любого красного желе (у меня было вишневое) 2 пач.
- Питьевой фруктовый йогурт (светлый) 200 г
- Разноцветный мармелад
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1-ый слой - 2 пачки апельсинового желе делаем как написано на пачке + добавляем 10 гр. желатина, остудить и поставить в холодильник до полного застывания. Выложить нарезанный разноцветный мармелад.
2
2-ой слой - В йогурт комнатной температуры добавляем 20 гр. желатина и оставляем набухать на 40 минут, затем на водяной бане разогреваем до полного растворения желатина, постоянно помешивая не доводя до кипения, остужаем и выливаем на уже застывшее желе, убираем в холодильник до полного застывания.
3
3-ий слой - 2 пачки (красного) желе + 10 гр. желатина, остужаем и выливаем на йогуртовый слой убираем в холодильник до полного застывания. Затем переворачиваем на блюдо.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)