avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины + Пицца. (Блинпицца, Блинницца, Блинная пицуля)
Блины + Пицца. (Блинпицца, Блинницца, Блинная пицуля)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины + Пицца. (Блинпицца, Блинницца, Блинная пицуля)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Блины - это вкусно! Пицца тоже еще та вкуснота, а что будет если совместить эти два...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Мук 200 г
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса 100 г
  • Сыр полутвёрдый 150 г
  • Соус томатный 30 г
  • Моцарелла 125 г
  • Базилик по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для начала приготовим классические тонкие блины на молоке. Взбиваем 2 яйца, добавляем соль и сахар,молоко комнатной температуры и растительное масло. Всё еще раз взбиваем. На разогретой сковородке жарим блины с двух сторон и складываем в стопку.
2
Нарезаем колбасу тонкими кружочками. Сыр натираем на тёрке, моцареллу нарезаем слайсами. Затем тёртый сыр выкладываем в блин и сворачиваем пополам, затем немного сыра и складываем блин в треугольник. Так поступаем со всеми остальными блинами. Складываем из треугольников круглую основу. Сверху мажем соусом, выкладываем колбасу и добавляем моцареллу. По желанию посыпаем базиликом и запекаем в духовке при температуре 200 °C 10 минут, нужно что бы сыр расплавился.
3
Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями