
Вкуснейшее печенье розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Сегодня у меня для вас рецепт приготовления печенья розочки, знакомого нам с детства....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- Муки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Гутой сметаны 200 г
- Желтка 2
- Разрыхлителя и соли на кончике 1 ч. л.
- Для начинки:
- Белка 2
- Сахара 100 г
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто. В чашу миксера высыпаем муку. Добавляем разрыхлитель и соль и размешаем. Ещё добавим сливочное масло нарезанного кубиками, желтки и сметану. Тесто размешиваем до однородности.
Тесто заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 2 часа.
2
Тесто раскатать. Приготовим начинку. Орех порубить. Взбить белки с сахаром. Тесто смазываем белком, посыпаем орехом и скатываем рулетом. Нарезаем на кусочки и выкладываем их на противень с бумагой для выпечки. Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку 180С верхний/нижний жар на 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита.
3
Все шаги приготовления и тонкости я подробно показала и рассказала в коротком видео.
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями