
Карибские блинчики с цедрой и бананами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Роскошные блинчики!! Нежные, ароматные и невероятно вкусные!! Обязательно побалуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Банан 1 шт.
- Молоко 300 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Сахар на сироп 4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В муку добавляем сахар, соль и цедру половины апельсина
2
Вливаем в муку половину молока, растительное масло и перемешиваем, чтобы не было комочков
3
Вбиваем яйца, вливаем оставшееся молоко и взбиваем.
4
Готовим сироп: в сахар добавляем цедру половины апельсина и весь его сок.
5
Доводим до кипения, ждем пока растворится сахар и выключаем огонь.
6
Жарим блинчики: наливаем тесто на сковородку и сразу же раскладываем по поверхности кружочки бананов
7
Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
8
Поливаем блинчики остывшим соусом!! Вкуснотища!!
9
Приятного аппетита!
10
Наберитесь эмоций на нашей Другой кухне! Смотрите, как эти блинчики готовили мы
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































