Блинчики по мотивам "Креп" Сюзетт"

Блинчики по мотивам "Креп" Сюзетт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ❤ #завтрак #выходной #десерт #моякулинарнаякнига "Креп "Сюзетт" или...
9

Ингредиенты

Мука (для блинов)
Молоко (для блинов)
Сахар (для блинов)
Соль (для блинов)
Яйца (для блинов)
Растительное масло (для блинов)
Сливочное масло (для соуса) 100 г
Сахар (для соуса) 100 г
Апельсины (для соуса) 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт французских крепов очень похож на наши русские блины. В базе это мука, молоко, яйца, сахар и соль и растительное масло. Значит не будем мудрить и печем блины по своей любимой технологии, главное тоненькие и нежные. 👆
2
Для соуса растопите в сковороде 100 граммов сливочного масла и добавьте 100 граммов сахара, проварите, чтобы весь сахар растаял и стал коричневым. Затем влейте 150 граммов свежевыжатого апельсинового сока, положите дольки и цедру апельсина. У меня в холодильнике нашлись ещё замороженные кубики ананаса и персика. Проварите все до загустения соуса.
3
А теперь заранее накрывайте на стол, ведь эти блинчики нужно есть горячими, и начинайте колдовать - положите блинчик в соус, стоящий на огне, переверните. Внутрь можно положить немного фруктов. Сложите блинчик вчетверо и отодвиньте в сторону. Повторите с остальными блинчиками. Подавайте сразу. ☕
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!