
Блинчики "Креп Сюзетт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Самые нежные из блинов.
Фишка этих известных французских блинчиков в том, что при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Сливки 100 мл
- Яйца 2
- Мука 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Масло раст 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Соус
- Апельсин 2 шт.
- Масло сл 100 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку, сахар и соль перемешать. Добавить яйца.
2
Постепенно добавлять молоко, перемешивая, чтоб не было комочков. Затем добавить сливки. Всё ещё раз хорошо перемешать и убрать в холодильник.
3
Пока тесто охлаждается, приготовим соус. Апельсины помыть, обсушить. Снять с одного апельсина цедру. Выжать из всех апельсинов сок.
4
В сотейнике растопить масло с сахаром. Влить апельсиновый сок и варить на среднем огне, помешивая, до прозрачности (мин 5). В конце добавить цедру.
5
Из охлаждённой блинной смеси испечь тонкие блинчики обычным способом. И свернуть треугольниками.
6
Сложить блинчики в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и залить сиропом. Всё прогреть на среднем огне минут 5, чтоб блинчики пропитались. Приятного аппетита!!
4.821968
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)











































































