avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики "Креп Сюзетт"
Блинчики "Креп Сюзетт"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блинчики "Креп Сюзетт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Самые нежные из блинов. Фишка этих известных французских блинчиков в том, что при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л
  • Сливки 100 мл
  • Яйца 2
  • Мука 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Соус
  • Апельсин 2 шт.
  • Масло сл 100 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку, сахар и соль перемешать. Добавить яйца.
2
Постепенно добавлять молоко, перемешивая, чтоб не было комочков. Затем добавить сливки. Всё ещё раз хорошо перемешать и убрать в холодильник.
3
Пока тесто охлаждается, приготовим соус. Апельсины помыть, обсушить. Снять с одного апельсина цедру. Выжать из всех апельсинов сок.
4
В сотейнике растопить масло с сахаром. Влить апельсиновый сок и варить на среднем огне, помешивая, до прозрачности (мин 5). В конце добавить цедру.
5
Из охлаждённой блинной смеси испечь тонкие блинчики обычным способом. И свернуть треугольниками.
6
Сложить блинчики в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и залить сиропом. Всё прогреть на среднем огне минут 5, чтоб блинчики пропитались. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5