
Действительно вкусные блины "на кипятке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро и просто. Блинчики получаются тонкие и эластичные, удобно заворачивать начинку....
12-14 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 240 г
- Яйца 4
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Очень теплого молока 500 мл
- Масла растительного 4 ст. л.
- Кипятка 300 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Начните со сковородки. Поставьте ее нагреваться и приступайте к тесту. В довольно большой миске смешайте сухие ингридиен ы, добавьте яйца и теплое молоко. Добавьте муку. Если хотите на выходе ажурные блины с дырочками, взбейте тесто миксером. Если не важно, то просто как следует размешайте вилкой до исчезновения комочков. Я сделала именно так.
2
Добавьте в тесто кипяток (90-95 градусов) и быстро меремешайте (или взбейте).
3
Добавьте растительное масло, перемешайте и сразу начинайте печь.
4
Тесто может показаться более жидким, чем обычно для блинов. Пусть вас это не смущает ;)



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями