
Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ароматная картошечка с сердечками и грибами в сливках. Блюдо, которое однозначно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грибов 300 г
- Картошки 1 кг
- Куриных сердечек 600 г
- Растительное масло,
- Сливок, 0 5 л
- Зелень,
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.
2
Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части.
3
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут 10.
4
В это время порежьте картофель небольшими кубиками и измельчите чеснок и зелень. В измельченный картофель добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте.
5
Приступаем к формированию блюда. На дно горшочка уложите пару ложек тушеных овощей с сердечками, далее уложите кубики картофеля. В конце, снова добавьте пару ложек тушеных овощей с сердечками и приблизительно на 30% залейте горшочек сливками, потом добавьте кипяток. Так поступите со всеми горшочками.
6
Горшочки уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут до полной готовности картофеля.
7
Полный пошаговый процесс приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































