avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафельки
Венские вафельки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катаринка Землянухина
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – это ломтики нежного теста...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Г-грам сахара 200

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно взбить яйца с сахаром, до однородной массы, к ним добавить щепотку соли. Сливочное масло предварительно нужно растопить и дать ему остынуть, после чего его добавить в яичную массу, все хорошо вместе взбить и туда добавить просеянную муку, и еще раз все хорошо взбить.
2
Электровафельницу необходимо хорошо разагреть. Формочки нужно смазать масло, но не сильно. Потом выкладываем ложкой массу на сепедину формы, и лопаткой размазываем ее по форме, чтобы наши вафельки были ровные, и закрываем крышку. Ждем 3-5 мин, и достаем. И так пока не закончиться тесто. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1