
Венские вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катаринка Землянухина
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – это ломтики нежного теста...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Соли 1 щеп.
- Г-грам сахара 200
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно взбить яйца с сахаром, до однородной массы, к ним добавить щепотку соли. Сливочное масло предварительно нужно растопить и дать ему остынуть, после чего его добавить в яичную массу, все хорошо вместе взбить и туда добавить просеянную муку, и еще раз все хорошо взбить.
2
Электровафельницу необходимо хорошо разагреть. Формочки нужно смазать масло, но не сильно. Потом выкладываем ложкой массу на сепедину формы, и лопаткой размазываем ее по форме, чтобы наши вафельки были ровные, и закрываем крышку. Ждем 3-5 мин, и достаем. И так пока не закончиться тесто. Приятного аппетита!!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)