Венские вафельки

Венские вафельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катаринка Землянухина
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – это ломтики нежного теста...

Ингредиенты

-яйца 4
-грам муки 350
-грам сливочного масла 200
-щепотка соли 1
г-грам сахара 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно взбить яйца с сахаром, до однородной массы, к ним добавить щепотку соли. Сливочное масло предварительно нужно растопить и дать ему остынуть, после чего его добавить в яичную массу, все хорошо вместе взбить и туда добавить просеянную муку, и еще раз все хорошо взбить.
2
Электровафельницу необходимо хорошо разагреть. Формочки нужно смазать масло, но не сильно. Потом выкладываем ложкой массу на сепедину формы, и лопаткой размазываем ее по форме, чтобы наши вафельки были ровные, и закрываем крышку. Ждем 3-5 мин, и достаем. И так пока не закончиться тесто. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие у меня вафельниц получились, очень вкусно, делитесь ещё рецептиками 😍
1 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!