
Рубленные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Представляю вам очень вкусные и богатые полезными микроэлементами котлетки из куриного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе- 500 гр.,
- Лук репчатый- 1 шт.,
- Яйцо куриное- 1 шт.,
- Мука пшеничная- 4 ст. л.,
- Масло растительное- 100 гр.,
- Соль, перец- по вкусу
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Филе курочки помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать мясо на тонкие полоски и измельчить кубиком. Натереть репчатый лук на терке, добавить яйцо к рубленному мясу и приправить солью и перцем. Если консистенция получилась жидкой, то всыпьте пшеничную муку и тщательно перемешайте. Готовый фарш убрать в холодильник на 20, 30 минут. Далее формируем котлетки и обжариваем на разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)