Сыровяленая грудинка по-домашнему

Сыровяленая грудинка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю очень вкусную сыровяленую грудинку в домашних условиях.Это так...

Ингредиенты

Грудинка
Соль
Чёрный перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли насыпать крупную соль. Положить на неё кусок грудинки. Положить на верх приправы (любимые), чеснок и соль. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить просаливаться при комнатной температуре 3-4 дня. Потом смыть соль под холодной водой. Обсушить полотенцем.На верх я ещё посыпала немного чёрным молотым перцем и сушёным чесноком. Завернула в кусочки марли, обвязала и повесила на неделю над вытяжкой. Нужно обязательно на ночь открывать форточку. Вот такая вкуснятина получилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!