Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Сегодня приготовила рыбу под маринадом. Рецепт классический, взят из Инета. У мена рыба...
Ингредиенты
- рыба пикша
- морковь
- лук
- томатная паста
- приправы
- соль
- перец
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить специи (какие вам нравятся), добавить воды и поварить еще минут 10.
2
Рыбу почистить (я делаю филе), порезать на кусочки, посолить и поперчить, обвалять каждый кусок в муке.
3
Обжарить на растительном масле с обеих сторон минуты по 3-5.
4
Выкладываем слой рыбы в подходящую посуду, сверху маринад, опять слой рыбы, маринад и т.д.
5
Рыба должна постоять до полного остывания, тогда она хорошо пропитается маринадом.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Просматривая рецепты нашла Ваш. Очень аппетитное фото.Приготовила и очень получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
21 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!