avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная голяшка (рулька без кости) с картофелем  и луком

Свиная голяшка (рулька без кости) с картофелем  и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Брутальное и мужское блюдо)))

Ингредиенты

  • Голяшка 1 штука
  • Соль
  • Куркума
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Кетчуп или томатный соус 2-3ложки
  • Картофель 1-1,5 кг
  • Вода
  • Лук репчатый 2-3 головки
  • Свежий укроп несколько веточек
  • Лимонный сок 1-2 ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Голяшку хорошо промываем,выкладываем на противень,наливаем в него воды и ставим в духовку часа на 2 при температуре где то 150,чуть меньше градусов.Периодически переворачиваем и доливаем воду
2
Картофель очищаем,нарезаем дольками,посыпаем солью и куркумой, сбрызгиваем растительным маслом
3
Когда голяшка станет мягкой,смазываем её со всех сторон смесью сметаны и кетчупа и выкладываем рядом картофель.
4
Увеличиваем градусы до 180-200 и Запекаем до готовности картофеля и образования корочки на голяшке
5
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.Сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с мелкопорубленным укропом.Солим по вкусу
6
Голяшку нарезаем кусками,выкладываем на блюдо с картофелем и луком.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!