
Рулька варено-запеченная с картофелем в духовке 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#рулька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рульки 1-2
- Картофель
- Луковицы 1-2
- Чеснока 1 гол.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Специи для свинины
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульки замачиваем в холодной воде, чистим.
2
Кладем рульки в кастрюлю заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену. Солим. Лавровый лист,перец, 1/2 головки чеснока, луковицу целиком, зелень помещаем в кастрюлю и варим 1,5 часа.
3
Отвариваем картофель до полуготовности.
4
Готовим глазурь. Смешиваем мёд, горчицу, соевый соус.
5
Достали рульку из бульона и натираем ее специями и выдавленным через чеснокодавку чесноком. Кладем в форму для запекания вместе с картофелем. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40-60 минут. Достаем.
6
Смазываем глазурью рульку и ставим обратно в духовку,но без фольги. До золотистой корочки. Минут 15. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)