Свинная рулька в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
Ингредиенты
- Рулька свинная
- Абхазская аджика
- Соль и перец по вкусу
- Картофель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рульку солим, перчим и натираем со всех сторон аджикой оставляем мариноваться на 12 часов.
2
Запекаем рульку в рукаве 3 часа при температуре 180 градусов постепенно убавляя температуру до 150, чтобы наша рулька не подгорела.
3
Отвариваем картофель до готовности.
4
Когда наша рулька приготовится, достаем её из рукава и добавляем к ней картофель, потом снова ставим в духовку на 10 - 15 мин, чтобы картошечка пропиталась соком от рульки и подрумянилась.
5
Наше блюдо готово ))) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!