avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные креветками в сливочно-чесночном соусе
Шампиньоны фаршированные креветками в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные креветками в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Порадуйте себя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок очищенных 200 г
  • Креветок крупных для украшения сверху 8-10
  • Сливочного сыра 100-120 г
  • Сыра моцарелла 80-100 г
  • Крупных шампиньонов 8-10 шт.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем грибы, моем, выламываем ножки и срезаем часть мягкой юбки. Нам нужны только шляпки! Из ножек яичницу с утра сделаете.
2
Берем очищенные креветки, кладем в небольшую миску, вливаем сливки, добавляем сливочный сыр и раздавленный чеснок. Солим и хорошо перемешиваем.
3
В небольшой чашке смешиваем соль и сметану. Каждый гриб, при помощи кулинарной кисточки, обмазываем снаружи сметаной и выкладываем на решетку.
4
Далее фаршируем грибы, посыпаем тёртым сыром и украшаем сверху большой креветкой. Убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до румяной корочки. Понравился рецепт, не забываем поставить лайк и поделиться с друзьями.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2