Оладушки "Не торопись"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Любовь с первого взгляда. Но главное, не торопиться, иначе результат будет не тот.
20-25 мин
12-15 шт
Ингредиенты
- простокваша (кефир) 250 мл
- яйцо 1 шт
- сахар 1ч.
- ч.л. соль 0,5
- ст. л. растительное масло (в тесто) 3
- муки 7-9 ст.л.
- сода 1 ч. л.
- яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар, растительное масло и слегка взбить вилкой.
2
Соду погасить яблочным уксусом и добавить в смесь.
3
Соединить смесь с мукой и хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
5
Выпекать оладушки на малом (среднем) огне. Самое главное не торопиться! Перевернуть оладушки, закрыть сковороду крышкой, чтобы добиться пышности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!