
Оладушки "Не торопись"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Любовь с первого взгляда. Но главное, не торопиться, иначе результат будет не тот.
20-25 мин
12-15 шт
Ингредиенты
- простокваша (кефир) 250 мл
- яйцо 1 шт
- сахар 1ч.
- ч.л. соль 0,5
- ст. л. растительное масло (в тесто) 3
- муки 7-9 ст.л.
- сода 1 ч. л.
- яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар, растительное масло и слегка взбить вилкой.
2
Соду погасить яблочным уксусом и добавить в смесь.
3
Соединить смесь с мукой и хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
5
Выпекать оладушки на малом (среднем) огне. Самое главное не торопиться! Перевернуть оладушки, закрыть сковороду крышкой, чтобы добиться пышности.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями