avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки "Не торопись"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки "Не торопись"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Любовь с первого взгляда. Но главное, не торопиться, иначе результат будет не тот.
20-25 мин
12-15 шт

Ингредиенты

  • Простокваша (кефир) 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1ч.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло (в тесто) 3 ст. л.
  • Муки 7-9 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар, растительное масло и слегка взбить вилкой.
2
Соду погасить яблочным уксусом и добавить в смесь.
3
Соединить смесь с мукой и хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
5
Выпекать оладушки на малом (среднем) огне. Самое главное не торопиться! Перевернуть оладушки, закрыть сковороду крышкой, чтобы добиться пышности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями