Пасхальные яйца "Перепёлочка"

Пасхальные яйца "Перепёлочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Порадуйте своих деток красивыми пасхальными яйцами. Малыши очень любят такую красоту и...
15 мин
20 шт

Ингредиенты

упак (20 шт) -перепелиные яйца 1
луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды и положить луковую шелуху. Поварить всё в течении 5-7 минут. Вода приобретёт красный цвет. Все остудить до теплого состояния.
2
Перепелиные яйца положить в кастрюлю с луковой шелухой. Спрятать их среди шелухи, чтобы они были покрыты шелухой.
3
Варить 7-10 минут. Яйца сразу не вынимать, остудить в воде.
4
Достать яйца из воды и протереть их полотенцем, чтобы были сухие.
5
Смочить ватный диск растительным масло и протереть поверхность яиц. Яйца станут насыщенного красного цвета с красивым глянцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!