
Теплый тай-тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Lebedeva
Сочный, холодный и нежный. В тоже время тёплый, острый и даже сладкий🌶🍯Местами...
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатные листья 1/2 пуч.
- Кукуруза сладкая 50 г
- Черри 5 шт.
- Тофу 100 г
- Специи, растительное масло,мёд
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Салатные листья🍃рвем руками сразу в тарелку;
Высыпаем сладкую кукурузу и нарезаем черри-помидорки 🌽🍅
На сковороде с горячим маслом обжариваем куркуму, имбирь, асафетиду, острый перчик или добавляем чили-соус🌶 Закидываем туда нарезанный кубиками твёрдый тофу.⏰ 3 минуты пассируем, выкладываем к остальным ингредиентам, немного жидкого мёда и Вуаля! Buen provecho господа😋



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)