avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с изюмом
Запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
В копилку с полезными и вкусными десертами хочу предложить вам добавить еще один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сливок (жирности 10%) 60 мл
  • Изюма 2-3 ст. л.
  • Сахар/ подсластитель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Изюм хорошо промываем в теплой воде,  заливаем горячей водой и оставляем его на некоторое время, чтобы он немного набух.
2
Отделяем белки от желтков и взбиваем в тугую пену.
3
Оставшиеся  ингредиенты смешиваем, замоченный  изюм промываем, встряхиваем, чтобы  вода стекла и  добавляем в тесто. Так же добавляем взбитый белок и перемешиваем аккуратно лопаткой.
4
Выкладываем нашу массу в форму и ставим выпекать  в разогретую духовку до 180° на 40 минут. Во время выпекания не открывайте лишний раз дверцу духовки, чтобы тесто не упало☝️
5
Оставляем нашу запеканку остывать в духовке, а на ночь убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями