
Запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
В копилку с полезными и вкусными десертами хочу предложить вам добавить еще один...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сливок (жирности 10%) 60 мл
- Изюма 2-3 ст. л.
- Сахар/ подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Изюм хорошо промываем в теплой воде, заливаем горячей водой и оставляем его на некоторое время, чтобы он немного набух.
2
Отделяем белки от желтков и взбиваем в тугую пену.
3
Оставшиеся ингредиенты смешиваем, замоченный изюм промываем, встряхиваем, чтобы вода стекла и добавляем в тесто. Так же добавляем взбитый белок и перемешиваем аккуратно лопаткой.
4
Выкладываем нашу массу в форму и ставим выпекать в разогретую духовку до 180° на 40 минут. Во время выпекания не открывайте лишний раз дверцу духовки, чтобы тесто не упало☝️
5
Оставляем нашу запеканку остывать в духовке, а на ночь убираем в холодильник.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями