ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ножки поросенка запеченные с картофелем и сладким перцем

Ножки поросенка запеченные с картофелем и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Молочный поросенок считается самым пикантным праздничным блюдом во многих странах, где...

Ингредиенты

  • Окорочка молочного поросенка (передние и задние) 4 штуки
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубка
  • Черный перец, сушеный базилик, мускат по щепотке
  • Сливочное масло 50 г
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Жидкий мед 1 чайная ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовленные окорочка замочить в очень соленой воде и оставить на 2 часа. Затем промыть. Картофель очистить и нарезать крупными дольками, перец очистить и нарезать полосками. Смешать и посолить по вкусу. Сметану, выдавленный чеснок, черный перец, базилик и мускат смешать. Намазать окорочка этой смесью. Солить не надо или по желанию.
2
Уложить в большую форму окорочка и овощи, хаотично разбросать кусочки сливочного масла. Форму хорошо накрыть фольгой. Выпекать в духовке при 180 градусах - 1 час. Снять фольгу, смазать окорочка смесью из меда и соевого соуса и выпекать еще примерно полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!