avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники от Соломеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
За свою жизнь я выпекла горы сырников, по разным рецептам, раскладкам... Раньше творог...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 9% 400 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сл. масло 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В посуду для смешивания теста : разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем до тех пор, пока не растает сахар, далее выкладываем творог,сливочное масло, всё смешиваем до однородной массы.
2
В последнюю очередь добавляем соду и муку, смешиваем ингредиенты.Тесто получается не густым, поэтому я его выкладывала столовой ложкой в муку, обваливала и жарила в разогретой до шкварчания сковороде, на раст. масле.
3
Обжаривала до румяной корочки с двух сторон, накрывала крышкой, убавляла периодически силу огня, чтобы лепёшки пропеклись и не подгорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями