
Сырники от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
За свою жизнь я выпекла горы сырников, по разным рецептам, раскладкам...
Раньше творог...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Творог 9% 400 г
- Сахар 3 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сл. масло 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В посуду для смешивания теста : разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем до тех пор, пока не растает сахар, далее выкладываем творог,сливочное масло, всё смешиваем до однородной массы.
2
В последнюю очередь добавляем соду и муку, смешиваем ингредиенты.Тесто получается не густым, поэтому я его выкладывала столовой ложкой в муку, обваливала и жарила в разогретой до шкварчания сковороде, на раст. масле.
3
Обжаривала до румяной корочки с двух сторон, накрывала крышкой, убавляла периодически силу огня, чтобы лепёшки пропеклись и не подгорели.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































