avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в духовке

Кролик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталия
Крольчатину относят к белым видам мяса. Мясо содержит полноценный легкоусвояемый белок,...

Ингредиенты

  • тушка кролика 1 шт
  • сметана 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • чеснока 4 зубчика
  • растительное масло(для смазывания формы)
  • пучек укропа 1
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тушку кролика тщательно промыть, разделать на куски.
2
В глубокую миску сложить кусочки, залить сметаной, добавить соль, перец, чеснок, зелень, перец болгарский.
3
Дать мясу напитаться запахами и ароматами. Оставить минут на 40 при комнатеой температуре.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо и маринад.
5
В разогретую духовку до 170 градусов поставить мяско. Примерно на 50 минут.
6
ВАЖНО!милые дамы и господа! У нас у всех духовки разные, у кого-то электрические, у кого-то газовые. Мощность и температура может быть разная. Поэтому обязательно смотрите по состоянию мяса его готовность, время указывается примерное. Плюс все мы любим мясо разной степени прожарки, как говорится на вкус и цвет... Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за отличный рецепт!
9 апреля 2018 г.
Ответить
😘
9 апреля 2018 г.
Ответить
Как-то готовили кролика, получился мягкий)) делали в сметане))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Виталия, прекрасное, нежнейшее мясо кролика, бесподобно! Готовила правда без болгарского перца, остальное все по рецепту. Спасибо 🌸
10 апреля 2018 г.
Ответить
Вы большая молодец! Очень у вам красиво и вкусно!
12 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии