Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
90 минут
15 штук
7
Ингредиенты
- муки 3,5 стакана
- молока 400 мл
- пакетик сухих дрожжей 1
- столовых ложки сахара 3
- чайных ложки соли 1,5
- подсолнечного масла 1 столовая ложка
- сосисок 15
- яйцо для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть, растворить в нем сахар и дрожжи и оставить в тёплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.
2
Муку просеять. В молоко с дрожжами добавить соль и масло. Размешать. Быстро замесить тесто, постепенно добавляя муку.
3
Поставить тесто на полчаса в тёплое место.
4
Через полчаса достаем тесто, делим на 15 частей, скатываем в шарики и оставляем для расстойки ещё минут на 15.
5
Через 15 минут каждый шарик раскатываем в лепешку. С одного края кладём сосиску, начинаем заворачивать. Завернув до середины лепешки, загибаем края и заворачиваем до конца.
6
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки.
7
Разбиваем яйцо и разбалтываем. Смазываем получившиеся пирожки взболтанным яйцом и отправляем в духовку минут на 30. Температура духовки - 180 градусов.
8
Достаем и сразу снимаем с противня. Есть можно как тёплыми, так и холодными, если останется.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Настасья Власова
оставил(а)
По Вашему рецепту, только пожарила!))) Спасибо за рецепт 💐
12 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!