
Мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминка
Ингредиенты
- Мойва 600 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Мука пшеничная (можно и на кукурузной муке) пол стакана, объемом 200 мл
- Черный перец молотый по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем муку, соль, перец, приправа перемешаем, затем обваливаем их в муке, после чего выкладываем мойву в разогретую на масле сковороду. Сколько жарить мойву, чтобы она была не сырой, но и не пережаривалась? Ответ простой: достаточно обжарить рыбу с одной стороны 6 минут и ещё 4-5 минут с обратной стороны.
Всё – жареная мойва на сковороде готова. Подавайте её к столу с зеленью, сырыми овощами, отварным картофелем или макаронными изделиями.
Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)