Мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминка
Ингредиенты
Мойва 600 г
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Мука пшеничная (можно и на кукурузной муке) пол стакана, объемом 200 мл
Черный перец молотый по вкусу
Приправа для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем муку, соль, перец, приправа перемешаем, затем обваливаем их в муке, после чего выкладываем мойву в разогретую на масле сковороду. Сколько жарить мойву, чтобы она была не сырой, но и не пережаривалась? Ответ простой: достаточно обжарить рыбу с одной стороны 6 минут и ещё 4-5 минут с обратной стороны.
Всё – жареная мойва на сковороде готова. Подавайте её к столу с зеленью, сырыми овощами, отварным картофелем или макаронными изделиями.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!