ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мойва

Мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аминка

Ингредиенты

Мойва 600 г
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Мука пшеничная (можно и на кукурузной муке) пол стакана, объемом 200 мл
Черный перец молотый по вкусу
Приправа для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем муку, соль, перец, приправа перемешаем, затем обваливаем их в муке, после чего выкладываем мойву в разогретую на масле сковороду. Сколько жарить мойву, чтобы она была не сырой, но и не пережаривалась? Ответ простой: достаточно обжарить рыбу с одной стороны 6 минут и ещё 4-5 минут с обратной стороны. Всё – жареная мойва на сковороде готова. Подавайте её к столу с зеленью, сырыми овощами, отварным картофелем или макаронными изделиями. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт))
20 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо🌹💖
24 апреля 2018 г.
Ответить
Какая красота!
23 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!