avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва
Мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аминка

Ингредиенты

  • Мойва 600 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Мука пшеничная (можно и на кукурузной муке) пол стакана, объемом 200 мл
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем муку, соль, перец, приправа перемешаем, затем обваливаем их в муке, после чего выкладываем мойву в разогретую на масле сковороду. Сколько жарить мойву, чтобы она была не сырой, но и не пережаривалась? Ответ простой: достаточно обжарить рыбу с одной стороны 6 минут и ещё 4-5 минут с обратной стороны. Всё – жареная мойва на сковороде готова. Подавайте её к столу с зеленью, сырыми овощами, отварным картофелем или макаронными изделиями. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3