Десерт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Остатки от куличей после Пасхи- обычное дело.
Как правило мы их выпекаем или покупаем...
Ингредиенты
шт куличи средние 2
сливочное масло 150 г
мл молоко 150
яблочное повидло 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезала куличи на ломтики, обмакнула их в молоке и обжарила на сковороде до румяной корочки, в большом количестве сливочного масла, после переворота накрывала крышкой, чтоб ломтики стали мягкими и масляными. Получилось две сковороды обжаренных ломтиков.
2
Плотно уложила первым слоем ломтики кулича в стеклянную форму, и хорошенько промазала слой яблочным повидлом, далее выложила остальные ломтики и сверху размазала ещё слой из повидла. Получился очень нежный, сладкий и румяный десерт к чаю. Был съеден до последней крошки.
3
Нарезали как торт.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!