Малосоленое пряное филе горбуши в «шоковых» условиях

Малосоленое пряное филе горбуши в «шоковых» условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
Рецепт из серии "Гости на пороге". Хранится в морозилке долго.
30 мин
10 порций

Ингредиенты

горбуши 0,6 кг
Соль 1,5 ст. л
Сушеная зелень укропа 1 ч. л
Молотая смесь перцев 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Почистите тушку от чешуи. Разделите ее по хребту на 2 половинки. Вытащите все кости. Удалите плавники и пленку с внутренней стороны. Промокните от влаги салфетками.
2
Добавьте в соль укроп. Перемешайте. Половину смеси распределите по рыбной мякоти
3
Соедините приправленные половинки срезами друг к другу. Оставшимся засолочным составом натрите кожу с обеих сторон.
4
Плотно обмотайте несколькими слоями пищевой пленки. Положите рыбу в морозильную камеру на ночь
5
После частичной разморозки снимите с филе кожу. Нарежьте.
6
НО: вкуснее получается, если переложить кусочки горбуши с тонко нашинкованным луком и залить растительным маслом.Завтра можно есть!!!
7
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оценила как большой поклонник рыбы)))Спасибо за рецепт
19 апреля 2018 г.
Ответить
На здоровье!!
19 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!