Малосоленое пряное филе горбуши в «шоковых» условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
Рецепт из серии "Гости на пороге". Хранится в морозилке долго.
30 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- горбуши 0,6 кг
- Соль 1,5 ст. л
- Сушеная зелень укропа 1 ч. л
- Молотая смесь перцев 1 ч. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Почистите тушку от чешуи. Разделите ее по хребту на 2 половинки. Вытащите все кости. Удалите плавники и пленку с внутренней стороны. Промокните от влаги салфетками.
2
Добавьте в соль укроп. Перемешайте. Половину смеси распределите по рыбной мякоти
3
Соедините приправленные половинки срезами друг к другу. Оставшимся засолочным составом натрите кожу с обеих сторон.
4
Плотно обмотайте несколькими слоями пищевой пленки. Положите рыбу в морозильную камеру на ночь
5
После частичной разморозки снимите с филе кожу. Нарежьте.
6
НО: вкуснее получается, если переложить кусочки горбуши с тонко нашинкованным луком и залить растительным маслом.Завтра можно есть!!!
7
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оценила как большой поклонник рыбы)))Спасибо за рецепт
19 апреля 2018 г.
Ответить