Свинина, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины (я брал свиную шею) 2,5-3 кг
- зубчиков чеснока несколько
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На фольгу насыпаем примерно четверть чайной ложки соли, равномерно распределяем. В мясо произвольно втыкаем зубчики чеснока и выкладываем его на фольгу. Оставшуюся соль распределяем руками по всей поверхности мясного куска.
2
Оборачиваем мясо в фольгу, ставим в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов, Время выпекания зависит от величины куска: на 1 кг мяса - около 2-х часов (не меньше), если кусок большой выпекать 2,5-3 часа.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!