
Шашлык куриный быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Я очень люблю курицу. Шашлык всегда сочный и быстро готовится)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышек и ножек куриных 2 кг
- Чабреца горного 30 г
- Соль по вкусу
- Перец жгучий 1 ч. л.
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыли мясо,обсушили.
2
Нашинковать лук и половину положить на дно посуды. Далее курицу и засыпать чабрецом.
3
Посыпать солью и перцем
4
Хорошо перемешать руками
5
Засыпать второй луковицей нашинкованной и вновь тщательно перемешать
6
Оставить на 15 минут и можно жарить) вы не представляете какой аромат дает чабрец.
7
Вообще шашлык правильно не держать долго в маринаде. И сам маринад - это лук,соль и перец. У армянского народа так же чабрец идет в многие блюда. Мы его добавляем в любой шашлык. Но именно горный чабрец.
8
Шашлык получился очень вкусным🤗



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями