Яблочный кекс

Яблочный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилечка Иванова
Не могу назвать это шарлоткой, потому что он отличается от классического рецепта...

Ингредиенты

яйца 4 шт
сливок 33% (подойдут и 20, но у меня оставались дома 33. Не пропадать же добру) 250 мл
тростникового сахара 100-150 гр.
крахмала (можно обычный, но я брала кукурузный) 100 гр
муки 150 гр
Разрыхлитель
яблока без кожуры (можно заменить на сухофрукты) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар в пену
2
Муку и крахмал просеить
3
Добавить все ингредиенты в яйца с сахаром. Яблоки нарезать кубиками и тоже добавить в тесто.
4
Все перемешать венчиком
5
Смазать форму маслом
6
Вылить тесто в форму
7
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку
8
Выпекать 40-45 минут. Готовность проверять шпажкой
9
Приятного аппетита!
10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!