avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная закуска👍 подойдёт к шашлыку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная закуска👍 подойдёт к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Очень вкусно с крекером или лавашом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Красных болгарских перца 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Острый перец по вкусу
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажан почистить полосками, порезать брусочками крупными, перец дольками крупными. Все разложить на фольге. Посолить, поперчить и чуть-чуть сбрызнуть растительным маслом. Запечь 30-35 минут при 180 закрыв сверху фольгой. Достаём даём чуть остыть. Перекладываем баклажаны в миску. Перец аккуратно отделяем от кожи при помощи ложки. Складываем к баклажанам.
2
Режем кинзу, выдавливаем чеснок, чуть соли, перца, острый перец, капля уксуса или лимонного сока и ч.л. оливкового масла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями