Очень вкусная закуска👍 подойдёт к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Очень вкусно с крекером или лавашом
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- красных болгарских перца 3
- чеснока 1 зубчик
- кинзы Пучок
- Острый перец по вкусу
- Уксус
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажан почистить полосками, порезать брусочками крупными, перец дольками крупными. Все разложить на фольге. Посолить, поперчить и чуть-чуть сбрызнуть растительным маслом. Запечь 30-35 минут при 180 закрыв сверху фольгой. Достаём даём чуть остыть. Перекладываем баклажаны в миску. Перец аккуратно отделяем от кожи при помощи ложки. Складываем к баклажанам.
2
Режем кинзу, выдавливаем чеснок, чуть соли, перца, острый перец, капля уксуса или лимонного сока и ч.л. оливкового масла
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!