
Очень вкусная закуска👍 подойдёт к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Очень вкусно с крекером или лавашом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших баклажана 2
- Красных болгарских перца 3
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Острый перец по вкусу
- Уксус
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажан почистить полосками, порезать брусочками крупными, перец дольками крупными. Все разложить на фольге. Посолить, поперчить и чуть-чуть сбрызнуть растительным маслом. Запечь 30-35 минут при 180 закрыв сверху фольгой. Достаём даём чуть остыть. Перекладываем баклажаны в миску. Перец аккуратно отделяем от кожи при помощи ложки. Складываем к баклажанам.
2
Режем кинзу, выдавливаем чеснок, чуть соли, перца, острый перец, капля уксуса или лимонного сока и ч.л. оливкового масла



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями