avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотта😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотта😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина
Очень вкусная и воздушная шарлотка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Маргарина 50 г
  • Яиц 7
  • Сахара 7-8 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Яблоко красное
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить миксером до пены, затем добавить сахар и взбивать до стоячих пик.
3
Маргарин растопить.
4
Желток взбить до пены, добавить маргарин и снова взбиваем миксером.
5
Просеиваем муку, в муку добавляем ванилин и разрыхлитель.
6
Белок соединяем с желтком, перемешиваем, постепенно добавлять муку и мешать.
7
Яблоко чистим от кожуры, режем на дольки.
8
Противень или форму смазать растительным маслом.
9
Выливаем тесто в противень и сверху выложить яблоки.
10
Запекать в духовке при 180 градусах минут 40.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями