Куриные бедрышки на мангале

Куриные бедрышки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
В таком маринаде куриные бёдрышки получаются нежными и сочными. Приготовленные на...

Ингредиенты

куриных бёдер 1 кг.
кефир 300 грамм
шт. - репчатый лук 2-3
сушёный укроп
сушёный базилик
горчица 1 чайная ложка
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
чеснока 3-4 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра моем в холодной воде, кладём в глубокую чашку, заливаем кефиром, добавляем порезанный тонкими полукольцами лук, перец и соль, горчицу, сушёные травы, измельчённый чеснок.
2
Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться не менее двух часов в прохладном месте, закрыв крышкой иди пищевой плёнкой. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3
Разжигаем мангал, используем дрова из деревьев лиственных пород.
4
Промаринованные бёдра выкладываем на решётку вместе с луком. Жарим куриные бедра на мангале над углями.
5
В процессе жарки решётку переворачиваем несколько раз для равномерного прожаривания. Жарим до образования румяной корочки.
6
Подаём с кетчупом, салатом из овощей, горячей картошечкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!