avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца

Тартар из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Ингредиенты

  • свежего (дефростированного) тунца 200 гр.
  • авокадо 1/2
  • Красный лук
  • Свежий перец чили
  • Оливковое масло
  • Сок лайма
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Перепелиные яйца
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тунец и авокадо нарезать небольшим кубиком
2
Лук и чили нарезать очень мелко. Лука надо совсем чуть-чуть, а чили по вкусу. Я люблю побольше!
3
Смешать, заправить маслом, горчицей соком лайма, посолить, поперчить, добавить зелень. Все еще раз хорошенько перемешать.
4
На фото 2 вида подачи этого блюда. 1 на листьях салата Романо, 2 просто выложить в кулинарное кольцо. Разбить в середину перепелиное яйцо и немедленно жадно есть с ломтиком домашнего бородинского хлеба!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Это, кстати, муж готовил)) мне больше по душе на салате. Но туда тоже яйцо надо разбить!
6 мая 2018 г.
Ответить
Сюда только сырое!
6 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!