Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
По размеру были почти с ладонь, листья крупные у капусты, на половинки делить не стала,...
Ингредиенты
- Вилок капусты
- фарш (свинина + говядина 800-900 г
- большие луковицы 2
- ст (160мл) рис 1
- яйцо по желанию 1
- Соль перец по вкусу
- лавровый лист 1
- Зажарка:
- Луковица
- Морковь небольшая
- томатная паста 2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, соль, перец, рис (предварительно замочить или отварить до п/готовности), яйцо и все перемешать. Сделать зажарку: лук с морковью и томатной пастой. Подготовить капусту: вырезать кочерыжку
1)отделить аккуратно листья, штук по 7 отправлять в микроволновку на 6-7 минут.
2) положить капусту в кипящую воду на 10 мин.
Я делала в микроволновке.
В капустный лист выложить фарш, свернуть.
2
Как будут сделаны все голубцы, уложить в казан (кастрюлю), полить зажаркой + лавровый лист, залить кипятком, чтобы покрыло голубцы и с момента закипания убавить огонь немного и ждать 40 минут, и все, голубцы готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями