Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
По размеру были почти с ладонь, листья крупные у капусты, на половинки делить не стала,...
Ингредиенты
Вилок капусты
фарш (свинина + говядина 800-900 г
большие луковицы 2
ст (160мл) рис 1
яйцо по желанию 1
Соль перец по вкусу
лавровый лист 1
Зажарка:
Луковица
Морковь небольшая
томатная паста 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, соль, перец, рис (предварительно замочить или отварить до п/готовности), яйцо и все перемешать. Сделать зажарку: лук с морковью и томатной пастой. Подготовить капусту: вырезать кочерыжку
1)отделить аккуратно листья, штук по 7 отправлять в микроволновку на 6-7 минут.
2) положить капусту в кипящую воду на 10 мин.
Я делала в микроволновке.
В капустный лист выложить фарш, свернуть.
2
Как будут сделаны все голубцы, уложить в казан (кастрюлю), полить зажаркой + лавровый лист, залить кипятком, чтобы покрыло голубцы и с момента закипания убавить огонь немного и ждать 40 минут, и все, голубцы готовы!
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!