avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
По размеру были почти с ладонь, листья крупные у капусты, на половинки делить не стала,...

Ингредиенты

  • Вилок капусты
  • фарш (свинина + говядина 800-900 г
  • большие луковицы 2
  • ст (160мл) рис 1
  • яйцо по желанию 1
  • Соль перец по вкусу
  • лавровый лист 1
  • Зажарка:
  • Луковица
  • Морковь небольшая
  • томатная паста 2 ст.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, соль, перец, рис (предварительно замочить или отварить до п/готовности), яйцо и все перемешать. Сделать зажарку: лук с морковью и томатной пастой. Подготовить капусту: вырезать кочерыжку 1)отделить аккуратно листья, штук по 7 отправлять в микроволновку на 6-7 минут. 2) положить капусту в кипящую воду на 10 мин. Я делала в микроволновке. В капустный лист выложить фарш, свернуть.
2
Как будут сделаны все голубцы, уложить в казан (кастрюлю), полить зажаркой + лавровый лист, залить кипятком, чтобы покрыло голубцы и с момента закипания убавить огонь немного и ждать 40 минут, и все, голубцы готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями