
Самая вкусная "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Кто не любит "Шарлотку"?! Нежная, ароматная и такая вкусная, мммм!
Ингредиенты
- Яблоки (среднего размера) 4-5 шт.
- Яйца 4 шт.
- Мука 170 г
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
- Лимонный сок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Духовку включить на Т 180-200*С. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать ломтиками и сбрызнуть щедро лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Немного взбить яйца с сахаром миксером. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Частями ввести в тесто и аккуратно перемешать.
3
Добавить ванильный сахар, молоко, растительное масло. Перемешать. Тесто гладкое, консистенции сметаны.
4
Форму (d 20см) смазать маслом, выложить на дно яблоки, залить тестом. Выпекать 30-40 минут до румяной корочки. Дать "Шарлотке" остыть, припудрить сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями