Заварные блины 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Молоко 930 мл
- куриных яйца 3
- муки 4 стакана
- кипятка 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Соль 1 чайная ложка
- Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В молоко вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. На сладкие блины я добавляла 5 ст. л. сахара, на блины с несладкой начинкой - 3 ст. л.
2
Постепенно добавляем муку.
3
Вливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем. Если тесто густое, то добавляем кипяток. Перед приготовлением желательно дать тесту отдохнуть.
4
Первый блин выпекаем на раскалённой смазанной сковороде.
5
По этому рецепту получаются вкусные, достаточно тонкие и нежные блины 🥞 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями