avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные блины 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные блины 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 930 мл
  • Куриных яйца 3
  • Муки 4 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В молоко вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. На сладкие блины я добавляла 5 ст. л. сахара, на блины с несладкой начинкой - 3 ст. л.
2
Постепенно добавляем муку.
3
Вливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем. Если тесто густое, то добавляем кипяток. Перед приготовлением желательно дать тесту отдохнуть.
4
Первый блин выпекаем на раскалённой смазанной сковороде.
5
По этому рецепту получаются вкусные, достаточно тонкие и нежные блины 🥞 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями