Заварные блины 🥞

Заварные блины 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

Молоко 930 мл
куриных яйца 3
муки 4 стакана
кипятка 1 стакан
Сахар по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. На сладкие блины я добавляла 5 ст. л. сахара, на блины с несладкой начинкой - 3 ст. л.
2
Постепенно добавляем муку.
3
Вливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем. Если тесто густое, то добавляем кипяток. Перед приготовлением желательно дать тесту отдохнуть.
4
Первый блин выпекаем на раскалённой смазанной сковороде.
5
По этому рецепту получаются вкусные, достаточно тонкие и нежные блины 🥞 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!