
Сырное печенье ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень напоминают крекеры, но совсем без соли, очень гармонично сочетаются ингредиенты....
21 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяная мука 70 г
- Кукурузная мука 30 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Белка 2
- Желток 1
- Кунжут 10 г
- Обезжиренный творог 50 г
- Сливочное масло любое 20 г
- Прованские травы 10 г
- Маложирного сыра (у меня был сыробогатов легкий) 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на крупной тёрке и смешать со всеми вышеперечисленными ингредиентами (только масло предварительно растолочь вилкой). Перемешать нужно максимально хорошо.
2
Скрутить в форму колбаски массу и обвалять в прованских травах. Затем замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.
3
Достать, размотать и нарезать примерно толщиной в 1 см и сплющить в лепешку ладошкой или ложкой (сформировать печенье).
4
Разогреть духовку. Выложить сырое печенье на пергамент и выпекать при 200 градусах 15 минут. Готово. Приятного аппетита.
5
КБЖУ можно посмотреть в Инстограм https://www.instagram.com/perovaneperova
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































