Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
спагетти из твёрдой пшеницы 1 пачка
фарша 300-400 грамм
луковица 1
болгарский перец 1
помидор 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вряд ли кому - то сложно приготовить столь простое блюдо, но тем не менее расскажу. Для начала, что немаловажно, берем спагетти из твердой пшеницы, ставим варить. Не забываем посолить.
2
И, пока варятся макароны, готовим начинку.
Тут может быть любой полет фантазии. у меня было грамм 300-400 фарша, луковица, болгарский перчик и помидорка.
3
Лук обжарила на оливковом масле до прозрачности. Потом туда же добавила мелко порезанный перчик, следом помидор, тоже мелко изрезанный. И собственно фарш туда же. Вся эта красота тушилась минут 5-7 в собственном соку даже без крышки, затем посолить-поперчить, добавить специй по вкусу (у меня нашлась смесь итальянских трав) - и накрыть крышкой. Плиту выключила.
4
Тем временем спагетти сварились. Слила. Обратно в кастрюльку. И туда же - содержимое сковородки.
Перемешать и звать домашних ужинать.
5
Приятного аппетита!
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!