
Горячий салатик с дунганским перчиком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор илюзя
Салат действительно горячий, как по оздоравливающему составу, так и по приготовлению....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перчика острого дунганского (иногда его называют китайским) 2
- Кабачок или баклажан 1 шт.
- Помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крошим кабачок соломкой, так быстрее пожарится. Режем перчик тоненько. Помидор режем тонко полукольцами.
2
На сковороде Вог обжариваем кабачок, как подрумянится выкладываем перчик. Буквально, минутка и выключаем 🔥. Выкладываем туда же помидор, перемешиваем. Вуаля. Наше острое лакомство готово. Все делается в течение 7-8 минут.
3
Соль, специи не кладу. Все и так очень вкусненько.
4
У вас обязательно должен быть контроль на кухне. Вот мой надзор за приготовлением блюд. Удачи вам.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)