Куриная грудка а-ля капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Сочная, нежная, ароматная... и все это про обычную куриную грудку. Откройте для себя...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Куриное филе 4 штуки
Помидор 2 штуки
Сыр твердый 12-15 ломтиков
Соль, перец, прованские травы или сушеный базилик
Оливковое масло 2 чайные ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить
2
В зависимости от размера филе, сделать надрезы "кармашки", куда мы будем вкладывать сыр и помидоры. На этом этапе натереть филе смесью соли и приправ и оливковым маслом.
3
Помидор и сыр порезать ломтиками. Вложить в каждый кармашек по ломтику помидорки и сыра. Выложить филе на силиконовый коврик и запекать при 190С 25 минут.
4
Вкуснейшее филе готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!