
Куриная грудка а-ля капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Сочная, нежная, ароматная... и все это про обычную куриную грудку. Откройте для себя...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр твердый 12-15 ломт.
- Соль, перец, прованские травы или сушеный базилик
- Оливковое масло 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить
2
В зависимости от размера филе, сделать надрезы "кармашки", куда мы будем вкладывать сыр и помидоры. На этом этапе натереть филе смесью соли и приправ и оливковым маслом.
3
Помидор и сыр порезать ломтиками. Вложить в каждый кармашек по ломтику помидорки и сыра. Выложить филе на силиконовый коврик и запекать при 190С 25 минут.
4
Вкуснейшее филе готово!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями