
Сырники с тыквой и изюмом. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор TASTY WITH LINA
Вкусные, нежные, воздушные и яркие сырники. Прекрасный вариант полезного завтрака....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Тыква 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2-3 ст. л.
- Изюм 2-3 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Ванильный сахар 1/2 пак.
- Мука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву натереть на мелкой терке
2
Творог протереть через сито
3
Изюм замочить в гарячей воде на 10 мин. Затем обсушить.
4
Творог смешать с тыквой, яйцом. Добавить сахар, ванильный сахар, манку, изюм.
5
Все хорошо перемешать до однородности и останить минут на 20 чтобы набухла манка.
6
Через 20 минут доску присыпать мукой, выложить тесто. Сформировать колбасу и нарезать ее на одинаковые кусочки.
7
Из каждого кусочка сформировать сырник и обжарить его на растительном масле на небольшом огне с обеих сторон по 2-3 минуты.
8
Подробный видеорецепт вы можете посмотреть на моем канале TASTY WITH LINA https://www.youtube.com/channel/UCZRweF2UM0z_KlFBO75bA_g



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями